galyna_p (galyna_p) wrote,
galyna_p
galyna_p

Category:

Осень 2015

Осень в этом году выдалсь очень теплой и солнечной.Анечка нас вытащила на Желтую мельницу, только детей хоть как-то удалось одеть в оранжевой гамме




Мы нашли симпатичный лес по пути к Версалю и с большим удовольствием там гуляли на выходных. Искали материал для рогаток, подслушивали разговоры слушали птиц и всячески валялись в грязи.
























На осенних каникулах я детей не запсывала в центр: первую неделю они провели в русской школе, Лерка на театральной стажировке, а Ваня на космической. Я была в сомнениях на счет Вани, но получилось здорово и Ванечка мне постепенно выдает сведения о нашей Солнечной системе. Лерка была расстроена, т.к. ей не предложили главную роль ни в одном из двух спектаклей.
Во вторую неделю они оставались дома с няней, гуляли по окресным паркам. Мы с Лериком сходили на выставку Элизабет Верже Лу Брюн в Гранд Пале. Лерочка была на ателье, а я прошлась с гидом. Лерке понравилось, а я как-то не оценила – слишком много картин и к концу я уже их не различала. Ванечка тоже рвался с нами, но на его возраст ателье не было.
Юрик возил детей на ферму вырезать тыквы к Халлоуину. Дети очень здорово расскрасили большую Халлуинскую расскрасску и сделали оранжево-черные гирляды, картины для домашнего праздника.
А это сумашедшее воскресенье, когда после прогулки по лесу возле Фонтенбло дети поехали в цирк с Сашей, мы с Анечкой по маГазинам, а Юрик занимался логистикой детей из леса в цирк и от остановки тамвая до нашего дома.




В последнее воскресенье мы были на спектакле Slava Snow Show. Юрик по обыкновению спал и просыпался только, когда на нас натягивали паутину или падал снег. Но снега на нашем высоком ряду детям было мало. В антракте они собирали снег и высыпали нас нас с Юриком. Ваня нудел и просился домой, Лерка откровенно скучала первую часть, ей понравился только Асисяй, снег и шары в конце представления. Похоже, что спектакль понравился только мне.
Tags: Ваня, Лерик, фото
Subscribe

  • Expansion/Compression César

    Сходили с Лерусиком на выставку Сезара. Она очень захотела посмотреть на экспансьон и особенно как чайник выходит из себя. К моему большому удивлению…

  • Продолжаю разбирать книжный шкаф

    Смесь Индианы Джонса и Кода ДаВинчи разлива 2000 года. Книга как выяснилось получила несколько наград как лучший роман Немецкой фантастической…

  • (no subject)

    Продолжаю разбирать ящики с книжками, на этот раз «Гроб Хрустальный» Сергея Кузнецова. В книге очень хорошо описывается атмосфера 1996…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments