galyna_p (galyna_p) wrote,
galyna_p
galyna_p


Продолжаю разбирать ящики с книжками, на этот раз «Гроб Хрустальный» Сергея Кузнецова. В книге очень хорошо описывается атмосфера 1996 года с офисами-квартирами, где работают, живут, пьянствуют и т.д. Жаргончик 90-х «мастадай», нетскейп в качестве броузера, IRC каналы, джин тоник, дорогой интернет и PULP FICTION. Понастальгировала немного.
Очень понравилась мысль о «гетто» хороших мальчиков и девочек из мат и или других спец школ.  Мы вобщем-то из этих гетто и не выходим. В фейсбуке можно настроить ленту так, что бы видно было только друзей и их мнения. В эммиграции, не с первого раза, но находишь людей близких по духу. Ну и замыкаем круг, когда отдаем своих детей в частные школы или отправляем в элетистские мат лагеря.
Книга есть в сети, но если кому-то нужна бумажна копия – отдам.
***
Удивительно, какой интересный и наполненный событиями был для меня 96 год. Но почему-то запомнились только основные моменты, касающиеся меня, моих отношений, ну и собственно места, где все это происходило. Как выяснилось на встрече одноклассников и однокурсников, я совершенно забыла многие детали... 
Tags: книги
Subscribe

  • Продолжаю разбирать книжный шкаф

    Смесь Индианы Джонса и Кода ДаВинчи разлива 2000 года. Книга как выяснилось получила несколько наград как лучший роман Немецкой фантастической…

  • Книги

    Продолжаю разбирать коробки с книжками, ну и паралельно перечитываю читаю, что все еще кажется интересным. *** С этим…

  • Expansion/Compression César

    Сходили с Лерусиком на выставку Сезара. Она очень захотела посмотреть на экспансьон и особенно как чайник выходит из себя. К моему большому удивлению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments